Газогенератор для приготовления пищи - Тепло в дом
Открыть меню

Газогенератор для приготовления пищи


Впервые горючий газ стали использовать в 1870 годах, и в основном для приготовления пищи. Сегодня устройство, которое позволяет получать газ – мини газогенератор малой мощности: удобен, экономичен и эффективен при использовании.

 

газогенератор для приготовления пищи

 

Для приготовления пищи не нужен очищенный газ, как например, для двигателя авто, для кухни достаточно использовать первый полученный газ в газогенераторе.

Но особенно удобен газогенератор в походных условиях, где нет доступа к электричеству. Наша компания предлагает компактную установку, которая работает на дровах и вырабатывает ток мощностью 2,4 кВт. Топлива для переносного генератора нужно в разы меньше, чем для костра. И по-домашнему приготовленный обед вам тоже гарантирован.

Если устройство используется как газогенератор для дома, то можно к агрегату добавить вентилятор для надува воздуха, это позволит увеличить мощность получаемой энергии.

газогенератор для приготовления пищи на природе

Если вы заинтересовались, то наши специалисты ответят на Ваши вопросы, помогут правильно выбрать модель и купить газогенератор для приготовления пищи в домашних и походных условиях.

Отправьте заявку и мы ответим Вам.

 

© 2018 Тепло в дом · Копирование материалов сайта запрещено законом РФ
Собственность компании © "Тепло в дом"